Айфон

Геннадий Мелехов-Ватутин
Солнце светит ярко, посмотрите — вон!
А вчера мне папа подарил айфон!
Подарил мне папа маленькую вещь,
Я теперь не знаю, чем мне пренебречь.

Мне теперь ребята вовсе не нужны!
Буду я в контакте воплощать мечты.
Бегают по клавишам пальчики мои,
На дисплее красочно, все друзья и ты.

Может у кого-то кокер-спаниель.
У меня — собака, дабл-ю и мейл.
Солнце светит, дети празднуют игру,
Мне айфон заменит детство и мечту.

Вот и скрылось Солнце, посмотрите — вон!
Так зачем мне, папа, подарил айфон?

11 октября 2017 года. г. Рязань.