от заката до рассвета

Нордическая
всадник белый, всадник красный, верить на слово опасно, складен странницы рассказ, но правды в нем не увидать. всадник красный, всадник белый, что ломать она велела, что держать поближе к телу, знать умеет только мать. всадник белый, всадник черный, спросишь путницу о чем-то, честным будет каждый четный, каждый вычерченный слог. всадник черный, всадник вольный, сколько б не раздали доль им, от моей так зло и больно, что никто нести не смог.