1830 - Себя благослови - 1830

Тамара Сенина
Не потушил светильники ты в скорби,
Не замолчал навеки, даже в стресс,
В той тяжкой, тайной и могущей боли –
Покорно к жизни, в думах – Ну, зачем?!
Не погибать в терзаниях на тверди,
Не покидать, оплакивая жизнь,
Ты сам в неё, потухший, снова веришь,
Хотя и путь в «погибели», незрим!
…А Мир стоит, сияет нежным светом,
Как серебрит дороги – Проходи!
Ты ущемлён закатом, но рассветом
Напоен день – себя БЛАГОСЛОВИ!
*
Художник - Эдвард Роберт Хугас