О Песнярах

Вера Щербакова 2
О «Песнярах» мне не сказать нельзя.
Над «Белым аистом», немало слёз пролила!
О, Белоруссия, душой ты мне близка!
Я Бога с песней за тебя молила!
Хотелось птицею к тебе лететь,
Став аистом, добро несущим,
Уметь ещё бы, только, петь,
Но, «Песняров» талант мне не присущен!