***

Павел Битунов
Страна Россия плачь народа
Не слышно за стеной Кремля
Там говорят у нас свобода
Не верьте им не слова тля

Налогами всё душат , душат
За воздух скоро мзду возьмут
А Украиной затыкают уши
И гумконвой туда везут

Страна Россия плачь народа
Страна голодных и господ
Кто хлеб жуёт без бутерброда
А кто икру и мясо жрёт

Нет справедливости на свете
Кругом коварство и обман
Страна Россия в тёмном цвете
На карте из счастливых стран...