Бунтарь, БОГ и Лира

Зинаида Куликова 2
В среде рабов рождается бунтарь.
Уж сколько их в истории известно,
Несущих смуту, как когда-то встарь,
Всегда, у всех народов, повсеместно.
Рождается свободною Душа,
Но с первым вдохом в рабство попадает.
Бунтарь явился! Принимай, Земля!
Крик первый громко мир оповещает...
Но Жизнь диктует правила свои —
Смирись или воюй с собой и с миром,
ЛЮБОВЬ, доброжелательность храни
И пусть тебе поможет БОГ...И Лира.

      12.09.2017.