Платье небесного цвета

Натали Кухарук
Она шила новое платье
Голубого небесного цвета ...
Так хотелось быть самой яркой
В это, уже последнее, лето...

Безысходность - ее подруга -
Стала такой уж, до боли, верной...
Настойчиво, тихо по кругу
Шла рядом...в руке с чашею мерной ...

Улыбнулась всем в этот вечер...
И, мечтая дойти до рассвета, 
Ушла с ангелами на встречу...
В своем платье небесного цвета...

                2017...
 
               

(Всем девочкам, которые так долго боролись ........)