Влад

Дмитрий Захаревич
"Кто не знает кто такие Марина и Влад - Приглашаю на мою страницу на proza.Ru и почитать. " Автор.


(Песня к рассказу «Незастрахованные»)

Он много выигрывал гонок
Вот и в Америке побывал
Он удачный и ум его тонок
Он чемпионом стал

Пока молодой надо брать от жизни всё
Пока молодой надо испытать всё
Пока молодой….

В начале своего пути
Он встретил девушку своей мечты
Он за неё боролся до конца
Поздравим молодца

Влад
Он был рад
С такой девушкой познакомиться

Влад
Очень богат
С ней он повенчался, как мне помнится

Марина Терешкова стала для него как амулет
Он её любил и больше любви и нет
Она его стимулировала как героя своего
А он… верил в неё

Ибо любовь никогда не кончается
Любовь не перестаёт
Она с нами останется
Пока Христос не придёт

Она сильнее стали
Она сильнее её
Любовь к девушке сильная
Но к Богу….. сильнее всего.
Сильнее всего!!!

30 января 2017г.