Ты и Осень...

Мария Фрейя
Нежность. Мягкость и страсть.
Полёты души во сне и наяву.
Мечты и грёзы.
Сбывшиеся надежды.
Память о прошлом с улыбкой.
Уверенный взгляд в будущее.
Родной дом. Тепло.
Тепло. Сказка из детства.
Мятный чай и любимая книга.
Автор -ты и осень.