Мужчины родятся на Севере

Александр Анфилатов
Мужчины родятся на Севере,
В средине полярной ночи,
Полярною вьюгой  проверенный,
Рожденный малыш закричит.
И нет в этом крике сомнения,
Родился мужик на подбор!
Полярником быть ему велено
С рождения и до сих пор.
 Моря покоряет полярные,
Проходит полярные льды.
И даже с полярным сиянием
Он с самого детства на ты!
Мужчины родятся на Севере,
Не выдаст тебя, не предаст.
Недаром полярными семьями
Гордится Россия у нас!