Человек влюблён

Марина Владимировна Свиридова
В ритме вальса кружится листва,
Играя золотом багряным,
Смеётся вслед тебе молва,
А ты идёшь как будто пьяный.

А ты идёшь такой счастливый,
Не замечая ничего,
И словно ветерком гонимый
Летишь по жизни так легко.

И не понять толпе смущённой,
Что просто человек влюблён,
Его душа струною звонкой
О том нам всем сейчас поёт.

И пусть листва кружится в вальсе,
Играя золотом багряным,
Она ведь знает - это счастье,
Быть от любви безумно пьяным.

  11 октября 2017