Пророчество. текст песни...

Александр Шеховцев
Пророчество. текст песни...
1...Я прошу, разложи свои карты цыганка,
Посмотри, я похожа на птицу - подранка.
И сейчас мои комплексы душат меня,
Помоги, погадай, умоляю тебя.
...
припев:
Я мечтаю услышать, пророчество,
Нет в судьбе у меня одиночества.
Не грозит мне венец на  безбрачие,
Что достойна любви и удачи я.
...
2...Не хочу я судьбы всех родных повторить,
Без отца,одиночкой ребёнка растить.
Ты о добром, о вечном со мной говори.
И на счастье надежду ты мне подари.
...
припев:
Я мечтаю услышать, пророчество,
Нет в судьбе у меня одиночества.
Не грозит мне венец на  безбрачие,
Что достойна любви и удачи я.
...
3...Что там карты, поведай, сказали тебе,
И где тихая гавань меня ждёт в судьбе?
Ты подальше в день будущий мой посмотри,
Про любовь, не стесняйся, побольше наври.
...
припев:
Я мечтаю услышать, пророчество,
Нет в судьбе у меня одиночества.
Не грозит мне венец на  безбрачие,
Что достойна любви и удачи я.
..........фото со страниц интернета..................................
 .........Текст песни ищет своего исполнителя....................................