Тришкин кафтан

Владимир Камбалин
Две мезузы для разных богов.
Шило, дратва да неба кусок.
На запястьях следы от оков.
На стигматах запекшийся сок.

Две медузы в стакане лифта
Отбывают в заоблачный край.
Жизнь, Браток это Тришкин кафтан.
Безразмерный - стирай, не стирай.