Убивают

Вадим Бергаментов
Что творится? Убивают!!!
А убийства те - без края...
Соблюдаем Минск второй,
А он нас в бездну головой!

Спасибо "дядям-кровососам,
Политикам и злым "барбосам"!
Год четвертый под вопросом:
Донбасс хотят
                оставить с носом?!

11.10.2017 год. Г. ЛУГАНСК.