Скорпион

Любовь Махнёва
Все боятся скорпиона,он суров и ядовит,
Своенравный властелин,энергичный полон сил,
В нём энергии так много может передать другим.

Страстно любит и ревнует,жалит сильно аж болит,
Если укусить не сможет сам себя не пощадит.
Ну друзья отметить нужно-он талантлив и правдив,
Если лесть и хитрость встретит людям это не простит.

Любит труд природу,живность он общителен в быту,
Юморной по жизни сильный,сталь присущая ему.
Ну а если что случится у друзей или родных
Сразу прибежит на помощь и врагов не пощадит.

Я от всей души желаю скорпионов вам в друзья
С ними весело надёжно, скорпион ведь тоже-я.