02. 12. 16

Эмма Напротив
И пусть у нас всё не так крепко, не слишком устойчиво или вечно,
И ссоры как горы, всё отдаляют, да и косячим при каждой встрече.

Только губы твои мне родные, только руки твои меня греют.
Ты мой резерв, моя атмосфера, стимул бороться и стать сильнее.

Я для тебя слишком мало стараюсь, слишком долго не с теми гуляю,
Слишком много смеюсь, тупая, слишком плачу и слишком страдаю.

Но, поверь, для тебя из кожи вон я вылезу, если надо
Ты шикарнее полусухого, даже слаще, порой, шоколада.

И, ты знаешь, родной, твои плечи я смогу целовать до истомы
Мне с тобой повезло несказанно. Я уже не поверю другому.