Я сделала всё...

Анна Опарина
Я сделала всё, что могла,
А дальше – как выпадут карты…
Другие томятся дела
Уже, поджимая, на старте.
Теперь мне уже всё равно:
Не тронут случайные склоки,
И что-то уже прощено,
А что-то осталось уроком
И помниться будет всегда…
За боль не хочу зацепиться,
И так уж ветров череда
Судьбе потрепала страницы,
И так по душе серый ком
С осенним дождем прокатился.
Но солнце горит за окном,
А значит и день получился.
И завтра получится он,
И нет больше в этом сомнений,
Раз плавает в озере звон
Красивою песней осенней.
11.10.17 Анна Опарина

фото автора