Я заберу твои печали...

Ирина Нусс 2
Я заберу твои печали,
Возьми взамен - мой луч надежды.
Я заберу все твои грусти,
Ты улыбнёшься мне, как прежде…

Тот лучик маленький надежды,
Вновь, станет нам с тобой  в тумане:
Священным  вечным  талисманом,
Он не предаст и не обманет.

У каждого бывает в жизни
Полоска черная  иль серая,
Ты не один, ведь я с тобою,
К нам возвратится она - белою.

Судьбой,  как раньше: доброй , теплою
Ведь мы, ни в чем не виноваты.
Летят  над нами годы – лебеди,
Внезапно ставшие набатом -

Тревожных  дней на испытание,
Суровых,  жестких до предела...
Возьми, мой луч надежды маленький,
И верь, полоска - станет белою …