Глазами синими он обожжен. Диалог

Лия Пьянкова
Шел 350 год до н. э., и, тогда была любовь.
Ведь всё прекрасное, что в женщине - оно всё было наяву. А блеск её красоты дурманил и слепил глаза. Где бы, не прошла она, там распускался любви цвет. Воздух полон был её благоуханием. И в эту пору, но только в 21 век, надобно случиться, роман любовный в диалоге получился.
Диалог: ГЛАЗАМИ СИНИМИ он ОБОЖЖЕН.

Она:
Я распустила косу по плечам,
Поток полился цвета ночи.
Дрожит от удивления свеча,
И в прошлое вход заколочен.

Ничто не опечалит синих глаз,
И лишь улыбка, губ коснется.
Любовь уж огранила мой алмаз,
В сиянье чувственность проснется.

Он:
Алмаз твой до конца не огранен-
Ты не познала страсти ночи.
Глазами синими я обожжен,
И скромностью разорван в клочья.

Я снова ласкою открою вход,
Теплом и нежностью манящий.
Роскошны грудь твоя, и алый рот,
Во взоре синем рай, пьянящий.

Она:
Буди собой мои желания,
Что я в мечтах нарисовала.
Отвечу я тебе признанием,
Я только о тебе мечтала.

Прости же, что тебя смущаюсь я,
Ты хочешь и терпеть не можешь.
Мне не дарил никто столько огня,
Никто так не желал на ложе.

Она:
Я страсти твоей ощущаю "зной"
Он:
И ритмы сердца глушат разум
Она:
И волны за волнами, как прибой
Он:
Несут на берег нас экстаза

Он:
В безумстве прославляю эту ночь.
Ты вожделение моей мечты.
Она:
Я - Афродиты ласковая дочь.
В врата входи, до дна звезды.

Написано в соавторстве:
Лия Пьянкова – ЖИЗНЕЛЮБОВ. 11.10.2017.