не надо баловать

Ольга Канавина
не надо баловать-зачем?
но мы  ведём  себя,как дети.
счастливый съеден вновь  билетик
и всё  сначала...
               первый том.
мы ждём друг друга каждый раз,
не звоним-а зачем? пустое...
не волновать ,не беспокоить,
такой сюжет-
            обрывки фраз.
а по  ночам нам снятся мы,
мы взрослые и даже любим,
но просыпаясь души губим..
не вместе...
           не было ведь нас.
мечты  ,мечты,хочу чтоб было
и соберу в ладонь  ненастья.
я раскрошу на крошки счастье,
как волшебство.
              но не сейчас