Осень мягко идёт, незаметно..

Людмила Кириллова 5
Пахнет осень прелой листвой,
Словно музыка,дождик шумит.
Город мой,от забот уставший,
В эту дивную пору спит.
     Редко,где огоньки искрятся,
     Редко встретишь прохожих ты.
     Новгородцам сегодня снятся
     Очень добрые,светлые сны.
Осень мягко идёт,незаметно,
Одарив нас плодами сполна.
В ожидании нового лета
Тихо,тихо уходит она.