В чем отказала я тебе...

Дженни Лав
                По мотивам В. Тушновой.
В чем отказала я тебе,
скажи?
Ты целовать просил —
я целовала.
Да только вот душа твоя
к моей -
Совсем никак не прикипала.

Я не была такая, как хотел:
Тебя частенько чем-то доставая
хотела в жизни нашей перемен,
А не конца у скорбного начала.

Меня одну во всех грехах вини,
не обсудив,
и не обдумав трезво
Уйду я быстро с жизненной тропы,
Не беспокойся —
я уже исчезла.