Невозможность

Евгений Колотилов
Одиноко мечтая о бремени чувств,
Я в себя глубоко раскрываюсь.
Там бездонная тьма, я над нею лечу
В ожидании чувственных таинств...

Ты врываешься вихрем в несчастную мглу,
Разрывая сомненья наружу,
И своей красотой пробираешься вглубь,
Чтоб коварство покоя нарушить.

Распадается тщетность бездонных надежд,
Утекая в туманные стены,
И сияет мечта в раскалённом дожде
Из крупиц необъятной системы...

Мир сжимается в точку, теперь это - Ты,
И желания льются потоком...
Я охвачен огнём, не желая остыть,
И проносится время под током.

Ты полярность мою поменяешь на плюс,
Растопив ледяные сомненья,
И я трепетным сердцем влюблённо забьюсь,
Отдаваясь прекрасным мгновеньям...

Мысли капают в небо осколками дней,
Растворяя былую тревожность...
Я тебя выдыхаю из комы своей,
Чтоб влюбиться в твою невозможность...

11.10.2017