лирика

Дарья Федорова 3
Ты так прекрасен ,будто ангел в моих мечтах
С тобою рядом я вижу сон наяву
Поверь не надо мне ничего от тебя
Я лишь украдкой, хочу прикоснуться к крылу
И на восходе заря окрасит рассвет
Когда ты рядом , становится добрым мир
Я снова верю, что оживает мечта
Я верю в чудо и то, что затерто до дыр.
И я влюбилась в твой запах и ангельский свет
Ведь для меня мечта ходит рядом со мной
И для меня  теперь роднее ангела нет
Ты улыбнешься, и в жизнь мою свет войдет
Возьми за руку, ангел, и давай полетим
С тобою рядом я буду согласна на все
Ты засмеешься, моя душа запоет
Взмахнув крылом ,раскрасишь красками мир.