Заела тоска

Галина Вурцель
Так скучно и грустно
И некому морду набить,
И не с кем представьте подраться.
Заела тоска и так хочется выть,
Придется от скуки надраться.

Усядусь в тени
Под заброшенный куст,
С луною на ты пообщаюсь,
Неистовый вопль несется из уст,
От ветра шального качаюсь.

Взирая на небо,
Глазами ищу
Божественных сил проявленье,
О, если ты есть, об одном попрошу
Из милости дай наставленье.

Как дальше мне жить?
По какому пути,
Прокладывать тропы земные,
За все вакханалии в жизни прости
И прошлые годы лихие.

Галина Вурцель
11.10.2017г.