Fatum

Дженни Лав
Сделаем вид, что с тобой незнакомы,
Что "ничего", и что все просто сон.
Где-то вдали мне звоночек клаксона
Вдруг пропоёт - "Он уже не влюблен".

Сделаем вид "ничего не случилось",
Просто расстанемся мирно уже.
Долгие проводы - сердцу погибель,
И без того тяжело на душе.

Сделаю вид "никогда не встречала",
Просто приснилось когда-то и вдруг.
Осенью тусклой душа замечталась,
И появился обманчивый дух.

Сделаем вид, что с тобой не знакомы,
Так-то и правда, ведь все ерунда.
Ты мне по жизни случайный знакомый,
Только вот лгущий, а я не лгала.