Не грусти

Ольга Миненкова
Туман с утра,как неизвестность,проявился,
Привнёс с рассветом мысли о судьбе.
Не знаем мы, что будет... но стремимся.
 Прожить сей миг доверившись мечте.
 Ты не грусти о рухнувших надеждах,
Мечтай,дерзай,жизнь строить продолжай.
 Идём по жизни в трёпаной одежде.
Её мы скинем, перед входом в рай.
 Потрёпанные мысли прочь и скуку,
Они лишь тормозят на пол пути.
А стоит протянуть друг другу руку,
Как озарится светом путь любви.
27.08.16