Велосипед

Ольга Миненкова
Когда имеешь ты велосипед,
В природы тайны смело проникаешь.
Ты катишь,катишь, видишь жизни бег.
Картины мира все запечатляешь.

Ты слышить шум берёз и плеск воды.
И зноя чуешь томную печаль.
И видишь птиц, что бродят в поисках еды,
Так грациозно, время им не жаль.

Закаты и рассветы- всё с тобой!
Дожди, ветра и смелая мечта!
Пусть будет жизнь полна, стихи и песни пой,
Всем в мире хватит света и добра!
12.08.2017