Я буду твоей маленькой девочкой

Юлия Магдич
я буду твоей маленькой девочкой..
робкой, юной, совсем озорной
в твоей кофте такая нежная…
и роднее её никого…

ты наверное говоришь, что нежности
удел слабых и простофиль,
но когда ты целуешь в шею…
я не слышу на море штиль.

нам не снятся люди так просто
мол мы просто вспоминали о них!
дед и бабушка с ветхой тростью
не просят для жалоб чернил.

я буду обнимать и смеяться
если б ты меня укусил…
и в ночном блеске печальных веток
будет громко играть мой пыл.

твои дни будут словно кадры —
фильм постоянной игры.
я буду дарить моменты,
ты будешь преподносить цветы.

ты наверное говорил что романтика
не коснётся твоей руки
но ты просто не знаешь, на практике
романтика-когда рядом ты.

я буду твоей маленькой девочкой.
только твоей, одной
мы будем сидеть на скамеечке
под берёзой или сосной.

я буду смеяться и в блеске
моих красивейших глаз
ты будешь растворяться c небом,
а я растворяться в нас.

подойди же ко мне, не бойся
и прижмись ко мне, родной
мы же будем сидеть на скамеечке?
под берёзой или сосной?..

я же буду сидеть на стуле
и смотреть как ты пьёшь сок?
я же буду тебе улыбаться,
когда ты ищешь носок?

Не томи, подойди ближе…
будь же рядом, родной, вот я!
и меня ты совсем не обидишь,
что на нашей кровати друзья.

я буду твоей маленькой куколкой
твоим маленьким зверьком
Я буду великой музой
что пришла в твою жизнь и дом.

я буду твоим маленький ангелом
я буду пархать словно снег
я буду тебе рассказывать утром
что такое весёлый смех.

не нужны нам сигареты и водка
не нужна нам вся эта дурь
мы сходим сума друг по другу,
читая смс вслух.

я буду твоей маленькой девочкой,
ты будешь меня целовать…
я сума схожу от твоих взглядов,
я готова вечность писать…

ты наверное говоришь что нежности
удел слабых и простофиль,
но в романтике- вся чистота медленности
взрывает в сердах пыл.

Я буду твоей маленькой девочкой...