Мужчина продает белье

Людмила Абсатарова
- Мужчина  продает  белье
В  огромном  женском  зале .
Бюстгальтеры  и  все  такое .
Мы  Вам  уже  сказали !
***
Я  подхожу . - Размер  мне  пятый !
Белый  и  в  горошину !
- Он  будет  Вам  очень  большой .
Сударыня  хорошая !
***
- Ну  тогда  давайте  третий !
- Вам  третий  будет  мал !
Да  пошел  ты  к  черту . дядя !
Как  же  ты  достал !
***
Ну  а  дядя  ведь  ништяк -
Приятна  очень  рожа !
Одет  с  иголочки ! Вот  фраер !
- Возьму  я  третий  все  же !
***
Зашла  за  ширму  примерять .
Ох . как  же  места  мало !
- Ну  подойдите  же  сюда !
Ох . как  мадам  достала !
***
Ну  подошел - держать  престиж
Мне . к  сожаленью . надо !
Стоит - глаз  не  отвести !
Что  делать ? Вот  досада !
***
- Приходите  завтра  снова -
Будут  все  размеры !
Неужели  не  придет ?
Лишь  знаю  имя - Вера !