Лыжи

Ольга Миненкова
Открыл врата широкие Простор,
Холодным ветром лица обдувая
Прикрыв глаза, скользили мы с тобой,
И восхищаясь снегом,жадно мир вдыхали.

Ты говорил мне что-то о любви,
Меня о ней сказать просил несмело.
Шуршали лыжи ,в паре ведь они.
Писали на снегу... рисуя,будто мелом.

Красивы линии,  хоть чуть не идеальны.
То вправо побегут, то снова влево.
Мы подчинились им, в потоке мы нирваны
Мы очень любим жизнь... Наверное)

Хрустальный снег, счастливые глаза.
Такие тёплые ,ранимые сердца)
В душе тихонько тайну берегу,
Что всё же крепко я тебя люблю)))
12.02.17