еще пока...

Михаил Зуч
еще листва не отступила
и ржавый тлен не победил
еще дымятся как кадила
костры у дворников…
белил
пока на старую палитру
еще не выдавил творец
а подступает близко к сердцу
зима как политрук-отец
и поправляя портупею
вдоль строя чувств идет скрипя
и смотрит в душу как в траншею
у новобранцев октября…