Где ты взялся, Иван?

Виталий Косых
Украдкой я влез на диван
Разделся и принялся спать.
Но тут постучался Иван
Сказал надо девок искать.

Одну мы нашли в интернете
Другую с дороги свели.
И в этом приятном моменте
Тела наши рядом легли.

Вот только проблема возникла у нас
Закончились хлебная водка и квас.
А девки страшнее дикого зверя
Если не веришь, можешь проверить.

И что оставалось делать всем нам?
Шахматы вытащил я и банан.
Сыграли мы на бутылочку  водки
И ещё на килограмм селёдки.

В итоге напились мы и уснули
А девки сбежали к бабушке Юле.
Вот снова диван и квартира….
Лучше бы я не вылазил с сортира.

11.10.2017 г.