Утро. Эпизод

Аркадий Арье Дэн
Холмы янтарного желанья
Поплыли с сердцем в унисон
При липком солнечном касанье,
Едва проснувшись, словно сон

Вдруг отвердел, очеловечел,
Под веками моргнул слегка,
Ложась на эйфелевы плечи
Ажурной лаской ветерка.

И явь стремительного утра
Нас захлестнула, увлекла…
А отдышавшись, ты минутной
Тоской до завтра утекла.