Нашёл я для себя тебя!

Александр Солнышко
Чтобы не сдохнуть от тоски.
Чтобы не выбить в комнате все окна.
Нашёл я для себя тебя!
Не подойдёт теперь ни кто к нам.
В такой пылающий огонь
В такие искренние страсти
Не сунется, поверь, ни кто!
Любой породы, самой высшей масти...
Мы будем до конца тонуть
В буре эмоций, у любви во власти.
Ни кто не сможет нас вернуть...
Нет в мире более желанной сласти.