Я вижу то, чего уж нет

Владимир Костюченко 2
                Я  вижу  то,  чего  уж  нет.
                Давно  блеснувшее  мгновенье
                Звезды  далёкой,  живой  свет
                Донёсший  тайну  вдохновенья.

                Она  горит  в  глуби  веков.
                А  может  быть,  уже  сгорела
                И  нет  её,  как  мысль  Богов
                Лишь  свет  летит,  как  ангел  белый.
                2017г