Нашёл я для себя тебя! продолжение

Александр Солнышко
Ну если пишется, то почему бы нет?
И если льёт как из ведра, то почему б не вылить?
Какая разница закат ты иль рассвет...
И если просишь верить, почему б не верить?

Я помню первый тебе, очень смелый, стих
Про то что сдохнуть мог, иль выбить в комнате все окна.
И знаешь в тех словах простых,
Что я тебя нашёл, не подойдёт теперь ни кто к нам...

Я и не знал, что выражаю суть всего.
Всего того, что нас и вправду ожидает...
Просто лилось и я, не ведая того,
Раскрыл всё изнутри, всё то, что нас теперь сжирает

Ну кто, скажи мне, сможет нас вернуть?
И разве не эмоций шквал, не у неё во власти?
А ты и я, хоть на минуточку, с пути свернуть...
Ты знаешь в мире более желанной сласти?

Ты пробовала ведать наперёд?
Глядя в глаза и просто замирая....
Ты думала что нас такое ждёт?
И что ударят по носу ворота рая?

Представь на сколько глубока бывает мысль,
Что черти в голове её вздымают...
А ты, строчишь, не понимая смысл-
Пишешь как двое, вроде и чужих, забывшись, почему-то, утопают...