Внезапно

На Заре 2
Внезапно дождь...
Внезапно серость красок суток.
Внезапно дрожь
И ветер пробежал по коже.
Внезапно смена...
Внезапно ветер перемен...
Порывом пробудил внезапно
И молча сидя у окна,
Окутав тело одеялом
Я тихо слушала прилив
Дождя, сошедшего внезапно.
Я тихо слушала шаги,
Настигших землю капель этих
И наступило в той тиши
Птиц треллей щебет необыкновенный.
Меня баюкал этот аромат
Из-под дождя с земли сошедший,
А после бури как всегда
Восходит солнца лучик летний.
И вроде лета нет уже давно,
Октябрь за окном внезапный,
А мы укутаны тепло
Тем чайным дымом ароматным.
Порою хочется отнять внезапно
Дождей порывы у объятий сладких,
Так жадно пить и не давать
Земле напиться этим счастьем,
Но щедрость проситься опять
Внезапно утолившись. Проклятье
Смыто тем дождём и ветром насладившись,
Внезапно близится  - оно -
Моих внезапных пиршеств.
Все это вспыхнуто давно
Внезапным предвкушеньем
И отчего внезапным кажется оно -
Ума не приложу я...
И сложен слог в строку
И рифма,
И смысл даже,
Даже нимфой
Готова здесь внезапно превратиться, -
Внезапно петь,
Внезапно плыть,
Внезапно очутиться
В глуби морской, в лесной пробраться чаще,
А если надо превзайтись
Внезапно буду счастьем.