Был ты или нет?

Семенова Татьяна Вениаминовна
Закружило по земле ветром снежным.
Я осталась в эту ночь без надежды.
Без любви осталась я несчастливой,
Просто бросил ты меня торопливо.
На бегу почти со мной объяснился.
Не щадя признался в том, что влюбился,
Что плохой игрой были наши встречи
И не склонен ты ещё терять вечер.
Замела метель следы уходящие,
От любви до беды проходящие.
И вопрос возник неожиданный:
Был ты или нет в моей жизни?