Бреденьки Псоюшки. Реквием

Вячеслав Киктенко 2
     Реквием
(Гибель при исполнении
      служебных
             обязанностей)

Один мой друг, индепендент,
Был удивительный педант,
Он был не просто франт и мент,
Мой кент боготворил свой кант.
Он брал утюг, вставал во фрунт,
И - ай момент! - утюжил рант,
И все кричали:
«Ай да грант!
Изюму фунт! И Конт! И Кант!
Какой талант! Какой мутант!
Вот это мент!..»
Такой педант
Был кореш мой, индепендент.
И нет его.
И веры нет
В то, что придёт расплаты час...

* * *

Довели до белого колена

* * *

Я зол. Я болен. Всё политики.
Ворьё!..
А тут еще упёр
Мой полувер
Из полуклиники
Какой-то полувор!..