Не пей до дна, будь выше и мудрее...

Владимир Сергеев 2
Приходят чувства и уходят тихо,
Как будто растворяются бесследно.
Все страсти пролетают в жизни лихо,
Но как без них мы выглядим все бледно.

Да нет конечно, что-то остаётся,
Хоть небольшой, но всё-таки осадок.
На дне души сюрприз для вас найдётся,
Но не всегда, поверьте, будет сладок.

Не пей до дна, будь выше и мудрее,
Чем уровень вина в твоём бокале.
Коль выпил всё, ещё налей смелее,
И вспомни, друг, что прочитал вначале.