СВЕТ В ОКНЕ

Марина Попенова
Свет в окне не рассеет небесную тьму,
Только я и без света уже не могу.
Это , значит, что кто-то нас ждёт и покоя всё нет
И не меркнет в окне негасимый от лампочки свет...