Здесь и сейчас

Новыйя
Рвется время и реальность
Вместе с ним.
Мы с тобой упали в пропасть
И летим.
Нисхождению подобнен
Наш полёт.
Не узнать, за гранью бездны,
Что нас ждёт.
Ты не бойся, протяни же
Руку мне.
Растворяйся в бесконечной
Глубине.
Ближе к аду или раю -
Всё равно.
Нам лететь с тобою вместе
Суждено.
Для падения нам крылья
Не нужны.
Каждым мигом наслаждаясь,
Видим сны.
Наплевать когда исчезнет
Мир для нас.
Здесь живи, мгновеньем этим,
И сейчас.