Знамение...

Олег Сошников
Не бывает случайных встреч...
И разлуки все, не случайны...
В наших силах Любовь сберечь!
И спасти себя от отчаянья...

Люди – Боги, духом своим!
Но, зависимы, своим Сердцем...
Нелегко нам справиться с ним.
Отворив, не захлопнуть  дверцу...

И холодным, осенним днем,
Ветер – дворник, листву сметая...
Нам расскажет, что снег с дождем,
Лишь  знаменье, земного  РАЯ )))