Утро в Альпийских горах

Валентин Штеппа
Утро в Альпийских горах!
Открывает дверь в мир чудес!
Солнце зажглось в небесах!
Озаряет осенний лес!

Капельки росы рождённые,
От природных грёз,
Ветер в дерева влюблённый,
Расчесывает кудри у берёз.

На зелёный костёр лугов,
Листья жёлтые осыпаются,
Караваны белых облаков,
В небесах растворяются...

И кажется, до неба голубого,
Здесь с горы, рукой подать,
Где найдёшь счастья такого?
Налегке идёшь и благодать...