Был день, как обычно

Наталья Алексеева 2
Был день, как обычно,
Секунды бежали,
И стрелки часов
От обиды дрожали,
Что время несётся
Стремительно в даль,
Быстрее, чем птицы,
Быстрей, чем печаль.
Спиралью мудрёной
Кружится листва,
Тревожных раздумий
Полна голова.
Цветы почернели,
Намокли качели
И птицы на юг
До весны улетели.

Фото автора Курская область