Мед-муз-терапузик

Вера Николера
Головка бо-бо... А денег полно.
Шшуршшат шшалуны:"шшопинг? кино?",
 - Да я бы! Да. Я бы. Да-да бы!..., но!
чего-то ...чего-то хочу... а чего?

- Давай забаббахаем Баха!
Бетховена! Брамс? Деббюсси?
"Ррррадецкого" ррахнем с размахом!

- Ссерьёзно?...Сспассибо... Ссначала Сати.