Ослепляя нам глаза

Иван Ларин Козырев
1) Идём по сторонам с тобою острия ножа
За руки взявшись крепко, равновесие держа.
Пускай в огне сгорают все сомнения души,
Они - иллюзия и лишь сознанья миражи.

2) Планету нашу греет солнце пасмурным огнём.
Дожди и зной, мороз, метель - теперь нам ни по чём.
И оставаться главное всегда самим собой,
Чтоб на века не расставаться и любить душой.

Припев:

Ведь нет судьбы, и нет того,
Что всем заменит слово это
И нет, наверно, ничего,
Что нам заменит в сердце лето.

И, словно в прошлой жизни мы
Летали по мирам с тобою.
Друг другу, как вода нужны,
Чтоб души привести к покою.

3) И отражается в воде кристально чистый свет,
И, ослепляя нам глаза, нам дарит тот секрет,
Который мы искали очень много-много лет,
Который не похож, ни на закат, ни на рассвет.

Припев:

Что нет судьбы, и нет того,
Что всем заменит слово это
И нет, наверно, ничего,
Что нам заменит в сердце лето.

И, словно в прошлой жизни мы
Летали по мирам с тобою.
Друг другу, как вода нужны,
Чтоб души привести к покою.

Проигрыш

Припев:

Ведь нет судьбы, и нет того,
Что всем заменит слово это
И нет, наверно, ничего,
Что нам заменит в сердце лето.

И, словно в прошлой жизни мы
Летали по мирам с тобою.
Друг другу, как вода нужны,
Чтоб души привести к покою.