С улыбкой вспоминая детство...

Андрей Анатольевич Калинин
С улыбкой вспоминая детство,
Как добрую страну чудес,
Где, выражаясь по-простецки,
Все набирают рост и вес,
Мы ощущаем благодать
Дарить любовь любимым детям.
Не гаджеты и не конфеты,
А радость, счастье, выбирать
Среди заманчивых стезей
Среды растущих лилипутов
Любые лю`бые маршруты,
А из попутчиков - друзей…

Пусть, пережитое итожа,
Внучата вспоминают тоже
За ручку первые шажки
И бабушкины пирожки.

26/09/2017