Я благодарна

Евгения Грекова 2
Я благодарна Матери-земле
За плодородие полей широких,
За серебристый лунный след в воде,
За синеву её морей глубоких.

Я благодарна солнцу за лучи,
Ветрам весенним за тепло и ласку.
К нам прилетают по весне грачи,
Жизнь превращая в трепетную сказку.

Я благодарна клину журавлей,
За то, что нас навек не покидают -
За морем им заведомо сытней,
Но путь домой они не забывают.

Я благодарна белым облакам,
Кочующим в бескрайней круговерти,-
В их недрах собирается вода,
Что так нужна для жизни на планете.

Я благодарна звёздам и луне,
За то, что твердь ночную оживляют.
Весне и лету, осени, зиме
За то, что те черёд не нарушают.,

А значит, есть стабильность на земле
Хотя бы по космическим сюжетам -
Мы не бредём беспомощно во мгле,
А вдаль идём к Божественному свету...
==================================

    Отклик Аннушки Кусковой:

За всё мы благодарны Абсолюту,
За жизнь на милой Матушке Земле,
Признательны заботе и уюту,
За Свет Любви, что во Вселенской тьме.